Tutti gli articoli

Il ciclo del Milan di Stefano Pioli si conclude con un pareggio beffa nell’ultima giornata di Serie A. Al Meazza, i rossoneri vengono fermati sul 3-3 dalla Salernitana, al termine di un match dalle due facce

Nel primo tempo, il Milan domina nettamente. Al 22′, un’uscita sbagliata di Fiorillo regala a Leao l’occasione per segnare l’1-0. Cinque minuti dopo, al 27′, Giroud raddoppia con una splendida girata in area, consolidando il vantaggio dei padroni di casa.

Nella ripresa, la Salernitana reagisce. Al 64′, Simy accorcia le distanze, riaccendendo le speranze per gli ospiti. Calabria risponde per il Milan segnando di testa, ma negli ultimi minuti la difesa rossonera crolla. All’87’, Sambia segna il gol del 3-2, e appena due minuti dopo, all’89’, Simy firma la rimonta definitiva, approfittando della disattenzione della retroguardia milanista

Un epilogo amaro per Stefano Pioli, che chiude il suo ciclo alla guida del Milan con la rimonta della Salernitana nel finale. I rossoneri, dopo un primo tempo dominato, si fanno raggiungere allo scadere dei 90 minuti di gioco, dimostrando ancora una volta fragilità difensive che hanno compromesso la stagiona.