Dopo la delusione subita a Napoli, la Juventus deve accontentarsi di un pareggio agrodolce nella 28ª giornata di Serie A contro l’Atalanta. Il match si è concluso sul punteggio di 2-2, risultato che ha visto la squadra di Allegri scivolare al terzo posto in classifica, scavalcata dal Milan.

All’Allianz Stadium, nel primo tempo, Carnesecchi ha negato un’occasione pericolosa a Miretti con un’ottima parata, ma poi è stata la punizione di Koopmeiners al minuto 35 a sbloccare il match, mettendo in difficoltà la difesa bianconera.

Nella ripresa, la Juve ha reagito con determinazione, ribaltando il risultato con i gol di Cambiaso al 66º minuto e Milik al 70º minuto. Tuttavia, l’Atalanta è riuscita a pareggiare ancora una volta grazie a Koopmeiners al 75º minuto, portando così il punteggio finale sul pareggio.