Nel posticipo della 25a giornata di Serie A, i rossoneri escono sconfitti per 4-2 dal campo del Monza, mancando così il sorpasso alla Juventus al secondo posto e precipitando a -11 punti dall’Inter. Il Monza è passato in vantaggio alla fine del primo tempo con un rigore procurato da Thiaw e trasformato da Pessina. Nel recupero, è andato sul 2-0 con Dany Mota in contropiede. La ripresa si è aperta con il rosso per Jovic per una manata a Izzo (dopo revisione al Var).

Nonostante l’espulsione dell’attaccante serbo, il Diavolo ha trovato la forza di reagire prima con Giroud al minuto 64′ e poi con Pulisic all’88’. Tuttavia, al minuto 90′ Bondo ha riportato avanti il Monza con un tiro dalla distanza, seguito poi dal poker di Colombo al minuto 95′.