Rui Patricio 6 –

Non ha colpe, ma nemmeno prova a intervenire, sui gol.

Mancini 5,5

Ha il primo gol di Candreva quasi tutto sul groppone, è l’episodio attorno al quale gira un finale di primo tempo che la Roma stava controllando con autorevolezza. Questo gli lascia addosso scorie di titubanza.

Smalling 5,5

Poteva far qualcosa di più a livello di posizionamento, anche lui, sul tiro di Candreva in occasione del momentaneo 1 – 1.

Llorente 6

Per ampi tratti, il più sicuro e autorevole della triade difensiva.

Kristensen 5

Rivedibile, spesso esposto ai ribaltamenti di fronte sul suo lato; fin troppo essenziale in appoggio.

Cristante 6,5

Partita di qualità e sostanza, anche come suggeritore. Belotti ringrazia. Chiude da centrale e primo costruttore di gioco.

Aouar 6,5

Un poco smarrito a inizio ripresa, ritrova poi lo spunto del primo tempo, durante il quale aveva esibito corsa ragionata e fine dicitura tecnica. Finisce stremato su un campo che certamente non premia quelli che sanno trattare il pallone.

Bove 5,5

Intenso ma a tratti confusionario.

Spinazzola 5

Errore di lettura e reattività mancata in occasione del raddoppio di Candreva, poco incisivo in percussione.

El Shaarawy 5,5

Si accende davvero solo nel finale.

Belotti 7+

Sarebbero potuti essere tre e forse gli manca un rigore. Bentornato.

Zalewski 6

Qualcosa in più a sinistra, quando arriva lui.

Karsdorp 6

Razionalizza il lato destro.

Paredes 6

Un ingresso di compassata qualità.

Sanches 6 +

Intensità e difesa del pallone, buona intenzione in fase di conclusione, muscolarità già abbastanza brillante. Perde un rimbalzo di testa.