Semi-digiuno o digiuno intermittente: è su questo che si basa il programma alimentare innovativo elaborato dalla Dott.ssa Maristella Marchetti per la Santiveri, un programma che ha dato vita al Metodo A17.

Si tratta di una soluzione studiata appositamente per donare benessere generale all’organismo, mantenere la massa magra e soprattutto eliminare il grasso viscerale in eccesso.

Ma cosa accade in quelle ore in cui seguendo il programma A17 non si mangia solido?

A livello organico cellulare vi sarà una calma fisiologica grazie alla quale i nostri organi saranno occupati nel processo di detossificazione, invece di continuare a digerire quello che ingeriamo nei nostri pasti quotidiani. Questo permetterà alle cellule di ricavare energia non dai carboidrati che mangiamo, ma rimuovendo il grasso viscerale accumulato.

In questa intervista la Dott.ssa Marchetti, biologa molecolare e consulente nutrizionale, ha chiarito alcuni dubbi e processi che riguardano il metodo. Ecco che cosa abbiamo scoperto.

I BENEFICI DEL SEMI-DIGIUNO ► La Dott.ssa Marchetti spiega come perdere il grasso viscerale grazie al metodo A17