Italia-Bosnia 1-0: Frattesi decide il match

Nell’ultima amichevole prima di Euro 2024, l’Italia vince 1-0 contro la Bosnia grazie a un gol di Frattesi, che al 38′ realizza con un destro al volo, superando Piric. Al Castellani, sono gli ospiti a partire meglio, sfiorando il vantaggio all’8′: un passaggio in orizzontale di Calafiori viene intercettato da Hajradinovic, il cui destro rasoterra viene parato magistralmente da Donnarumma.

Il grande protagonista della sfida a Empoli è Frattesi, che oltre a segnare crea altre pericolose occasioni. Chiesa si fa notare solo a tratti, mentre Scamacca sfiora un eurogol nella ripresa, bloccato da una grande parata del portiere bosniaco al 63′, e vede respingersi un tiro al 73′.

Sotto il diluvio di Empoli la Nazionale di Spalletti termina il suo ritiro pre Europeo con una vittoria targata Frattesi, Il debutto dell’Italia a Euro 2024 è previsto per il 15 giugno contro l’Albania.