Il Napoli di Mazzarri riconquista la vittoria sul campo di casa, al Maradona, sconfiggendo la Salernitana con un emozionante 2-1 nel derby campano. Dopo un’astinenza dai 3 punti risalente al 16 dicembre, i partenopei rialzano la testa con una prestazione di carattere che li riporta sul sentiero del successo.

Il gol decisivo è arrivato al 96° minuto, quando Rrahmani ha siglato la rete che ha ribaltato il vantaggio iniziale della Salernitana, ottenuto grazie al gol di Candreva.

Il pareggio temporaneo, che ha riportato il Napoli in partita, è stato realizzato da Politano, dimostrando la determinazione e la resilienza della squadra azzurra.

Il Napoli guadagna tre punti preziosi che lo portano a quota 31 in classifica. La squadra di Mazzarri si rilancia così nella corsa per la qualificazione alla Champions League. D’altro canto, la Salernitana di Pippo Inzaghi resta ancorata all’ultima posizione della classifica, ferma a 12 punti.