“Chi non salta rossonero è” si sente dagli spalti. I tifosi nerazzurri sanno che almeno per una notte sono primi in Italia.
Intanto, in attesa del big match tra Milan e Juventus, l’Inter schiaffeggia il Torino in casa sua con tre gol.
A mettere la firma nel tabellino sono i tre top nerazzurri. Il gol arriva solo nel secondo tempo con Thuram: assist perfetto di Dumfries in area e girata capolavoro del francese.
La partita continua ad essere perlopiù nerazzurra: poche occasioni pericolose dal Toro, Sommer non è impensierito.
E allora l’Inter ne approfitta con Lautaro Martinez al 67esimo: da calcio d’angolo la palla va ad Acerbi che la spizza dietro verso l’argentino, pronto ad insaccare.

Chiude definitivamente la partita Martinez, ma i nerazzurri non si fermano e vanno all’attacco imperterriti, alla ricerca del 3-0, che arriva su calcio di rigore causato da un fallo granata proprio quando stava per terminare bene il contropiede della capolista. Hakan Cahlanoglu la mette all’angolino, alla destra del portiere che intuisce ma non basta.
L’Inter può dormire sonni tranquilli. Almeno per ora, sperando che la Juve domani fermi i cugini rossoneri.