Partita rocambolesca quella dell’Olimpico dove la Juventus riesce ad espugnare l’Olimpico dopo essere andata sotto 3-1. Ad aprire le danze del match Tammy Abraham con un preciso colpo di testa. I bianconeri acciuffano il pareggio grazie un chirurgica conclusione di Dybala. La Roma trova il nuovo vantaggio con un tiro deviato di Henrikh Mkhitaryan e poco dopo il 3-1 grazie ad una splendida punizione di Pellegrini. Il dramma della Roma si concretizza in sette minuti: Locatelli, Kulusevski e De Sciglio siglano la rinascita della Juventus e la caduta rovinosa dei giallorossi. La tragica serata della Roma si conclude con l’errore dal dischetto di Lorenzo Pellegrini.

Il commento di Luigi Ferrajolo “A Botta Calda”

“La partita sfugge ad un’analisi razionale. Fino al 3-1 la Roma aveva giocato meglio. In setti minuti si fa recuperare e poi sbaglia il rigore. Ha fatto di tutto per perdere questa partita, sul piano del gioco aveva fatto meglio. La Juventus mettendo Morata ha modificato il suo rendimento. Non esiste, non so che spiegazione dare ad una squadra che butta la partita in 7 minuti. Non sarà facile ricaricare le pile, nove sconfitte in 21 partite è un record negativo. Ci sono risvolti psicologici. Oggi non me la sento di essere duro sul gioco, c’è stato un crollo di testa. Si riparte con il Cagliari che deve salvarsi. Quando vedo un partita come questa rimango senza parole. Devo riconoscere che fino al 3-1 avevano giocato bene”