Rui Patricio 6,5
È stato provvidenziale, più di quanto sarebbe stato lecito pensare.

Karsdorp 6
Giudizio a metà tra l’assorbimento dello 0 – 2 e gli imbarazzi accusati sugli attacchi della Salernitana nella ripresa. Un po’ ignorato nel primo tempo.

Mancini 6,5
Ci si mette di buzzo buono, di piglio ed esperienza, in una serata più complicata del previsto. Deve fare gli straordinari assieme a Llorente in fase aerea.

Llorente 6,5
Qualche incertezza nel primo tempo, poi una ripresa ricca di interventi e reattività.

Kristensen 5,5
Molto poco reattivo da centrale in occasione del gol campano; un po’ incerto sul lato sinistro all’inizio.

Bove 6
Giri alti del motore, in una squadra che si era presa la palla facendoci poco; non sempre la sua intensità trova la giusta sponda.

Cristante 6 +
Il suo lo fa, avrebbe bisogno di chi possa sveltire la sua impostazione.

Pellegrini 6 –
Un po’ meglio nella ripresa, ma tra il fallo che gli costa il cartellino e un girare a vuoto per ampi tratti del primo tempo la sua partita risulterebbe opaca, senza il gol del raddoppio, con un coefficiente di difficoltà non elevatissimo.

Dybala 6
Firma lo 0 – 1, inizia con un ricamo l’azione dello 0 – 2. In mezzo il nulla, ma risulta alla fine decisivo.

Lukaku 5
Servito poco e male, apparso a tratti appesantito, è pur vero che è l’unico a dare uno straccio di profondità nel primo tempo, ma il vero Lukaku è ben altro.