Il Napoli fresco campione d’Italia viene superato dal Monza fuoricasa. I brianzoii continuano la buona stagione in corso dimostrandosi squadra solida. La vittoria sfata il tabù dei Biancorossi che non avevano conquistato nessun punto con le prime tre squadre in classifica.

Il tabellino si muove già al 18′ quando Dany Mota Carvalho, dopo una bella azione corale, riesce ad insaccare in rete con un tap-in vincente a seguito della respinta di Gollini. Il Napoli reagisce con forza e orgoglio: prima al 42′ è Rrhamani a rendersi pericoloso poi al 39’solo un super intervento dell’estremo difensore del Monza su Anguissa salva il vantaggio brianzolo.

Alla ripresa, pronti e via, è l’ex della gara, Andrea Petagna, a fissare il punteggio sul 2-0. Petagna è al posto giusto dopo una parata di Gollini per spiazzare il portiere e concludere in rete con un tiro a giro. Nel finale di gara i partenopei cercano di accorciare le distanze ma ancora un attento Di Grigorio a negare la gioia del gol al Napoli