Il Milan travolge il Cagliari: rossoneri calano la manita

Il Milan torna alla vittoria in Serie A con una prestazione convincente contro il Cagliari, battendolo per 5-1 e consolidando il proprio secondo posto in classifica. In un San Siro dall’atmosfera surreale per lo sciopero del tifo contro la società, i padroni di casa hanno preso il controllo della partita già nel primo tempo, con Bennacer che ha aperto le marcature al 35′.

Nella ripresa, il Milan ha continuato a macinare gioco, con Leao che ha offerto un assist magistrale per il gol di Pulisic al 59′, seguito dalle reti di Reijnders, dello stesso Leao e ancora di Pulisic, autore di una doppietta al 87′.

Con questa vittoria, il Milan sale a 74 punti in classifica, consolidando la sua posizione al secondo posto, a 18 punti di distanza dall’Inter e con sette punti di vantaggio sul Bologna. Per il Cagliari, invece, la lotta per la salvezza continua: cruciali i prossimi match di campionato.