La Lazio prevale sul Cagliari: finisce 3-1 per la squadra di Sarri.
Apre l’autogol cagliaritano di Deiola. Va al raddoppio nel secondo tempo Ciro Immobile. Per la squadra di casa ci prova Gaetano e ci riesce: il 2-1 è un gol da applausi. La speranza per il Cagliari dura però un altro quarto d’ora. Felipe Anderson mette a segno il terzo gol biancoceleste e mette fine ai giochi.
Il commento di Furio Focolari “A botta calda”.

“Intanto fammi dire una cosa, oggi pomeriggio Immobile è entrato nella storia, siglando il gol numero 200 in Serie A. Lo ha fatto in un giorno in cui mi è piaciuto anche molto (mangiandosi anche un gol).
Nelle ultime partite – brutte – non lo vedevo così. Ha segnato un gol per nulla facile.
Provedel poi quando serve c’è sempre, ha fatto tre interventi molto importanti.
Guendouzi mi ha colpito per quanto ha corso oggi pomeriggio. Felice Anderson va a sprazzi, ma ha buoni momenti, per di più oggi pomeriggio mi è piaciuto anche Kamada: una Lazio promossa a pieni voti.
Il Cagliari tra l’altro non è stato quello di domenica scorsa, ha giocato una buona partita e ad un certo punto poteva anche pareggiare.
Quella di Gaetano è stata una perla, ma a maggior ragione oggi è una Lazio da promuovere”.