La Roma schiva con successo una pioggia di critiche e forse anche peggio: all’Olimpico è 2-0 contro il Frosinone.
Vittoria importantissima, necessaria a scalare qualche posto in quella classifica in cui la squadra di Mourinho sta facendo non poca fatica in questa stagione. Firmano il cartellino: il solito ormai Romelu Lukaku; il capitano Lorenzo Pellegrini che sigla così il primo gol del suo campionato. Il tutto viene condito dagli assist di un altrettanto solito Paulo Dybala, che si dimostra punto chiave della squadra e conferma sempre più il legame col centravanti belga. La vittoria arriva al momento giusto, non senza qualche difficoltà.
Il commento “A botta calda” di Luigi Ferrajolo.

A un malato non si chiede di fare 3 capriole: gli si chiede di mettersi in piedi. La Roma era molto malata. Non ero convinto di una vittoria, invece ha vinto ed è molto positivo. Altrettanto positivo è il non aver preso gol. Si è rivisto un Dybala nel fuoco della partita, non ai margini. Non a caso ha fatto 2 assist. Ha anche sbagliato, ma ci sta: era importante vederlo dentro la partita. Nel primo tempo ho visto più Frosinone: è una squadra che gioca bene, ha già un impostazione, Non a caso è, nonostante la sconfitta, ancora davanti alla Roma in classifica. Una squadra che sta bene. La Roma doveva guarire: non dico che è guarita totalmente. Sul piano del gioco ancora molte cose da rivedere. Meglio il secondo tempo. Una vittoria che ci voleva, importante. Adesso si va avanti: qualcosa si dovrà migliorare, ma ci sono i presupposti“.