Il Milan supera 3-1 la Dinamo Zagabria nel match del secondo turno del gruppo E di Champions League. Tomori e compagni si portano in testa a quota 4 nella classifica del girone dopo il pari all’esordio sul campo del Salisburgo.

I rossoneri mettono subito il turbo attaccando a testa bassa. La migliore occasione del primo tempo capita al 20′. Azione personale di Diaz che serve sulla corsa Leao. Il portoghese avanza il raggio d’azione ma viene inseguito e recuperato da Moharrami. Poco dopo Bennacer carica e lascia partire una potente conclusione dalla distanza. Livakovic si oppone come può. Si fanno vedere i balcanici alla mezz’ora con un tiro piazzato di Orsic che sfiora lo specchio della porta. Quasi allo scadere del tempo il Milan passa in vantaggio. L’arbitro fischia un rigore per fallo di Sutalo su Leao. Dagli undici metri parte Giroud che non perdona e insacca per l’1-0.

La ripresa inizia con la rete del raddoppio dei ragazzi di mister Pioli. Leao apparecchia il tavolo con un cross al bacio per Saelemaekers. Il belga di testa trafigge Livakovic. I croati non ci stanno e riescono ad accorciare le distanze al 55′. Servizio di Petkovic per Orsic che realizza con il piatto destro. Nei rossoneri intanto entrano Pobega e De Katelaere al posto di Tonali e Giroud. Sarà proprio l’ex Torino a firmare il tris del Diavolo al minuto 77. Il giovane centrocampista sigla il primo gol in carriera in Champions League al termine di uno scambio nello stretto con Theo Hernandez e con un bolide mancino firma i titoli di coda della sfida di San Siro.