Con una nuova vittoria e il record societario nella Serie A a 20 squadre ancora nel mirino, l’Inter ha superato il Torino con un risultato di 2-0, grazie a due gol segnati da Hakan Calhanoglu nel secondo tempo.

Il match ha avuto un inizio pigro e combattuto, ma l’espulsione di Adrien Tameze all’inizio della ripresa, suggerita dal Var dopo l’iniziale ammonizione di Maria Sole Ferrieri Caputi, ha favorito i nerazzurri durante il lunch match. Calhanoglu ha giocato un ruolo chiave nella vittoria, segnando due gol nel giro di quattro minuti, entrambi alla mezz’ora di gioco.

Il primo gol è arrivato su assist di Henrikh Mkhitaryan, mentre il secondo è stato trasformato da Calhanoglu stesso su rigore, dopo il fallo commesso da Matteo Lovato su Marcus Thuram. Da quel momento, i giochi erano praticamente finiti, con l’Inter che ha consolidato la sua posizione in testa alla classifica e continuato a puntare al record societario.