Cuoca e food blogger “pentita”: ma alla cucina tradizionale non rinuncia mai.
Valentina Scarnecchia è laureata in pedagogia e specializzata in criminologia, ma la cucina è sempre stata la sua passione neanche troppo segreta.

Sin dall’infanzia gli è stata trasmessa dai nonni, ma anche dal padre Roberto, celebre calciatore attualmente cuoco. “Ha sempre cucinato, da quando mi ricordi“, ha detto Valentina in diretta a Show Food: insomma, entrambi cuochi, entrambi appassionati ma anche dalle idee divergenti.
Ai tempi in cui giocavo nella Roma i miei compagni venivano spesso a mangiare da me, lodando i nostri piatti e facendo onore alla nostra idea di cucina tradizionale“, ha detto l’ex calciatore.

Tradizione e innovazione si incontrano nella famiglia Scarnecchia: l’idea di cucina gourmet (dai gusti più d’élite e innovativi) che sta riscontrando il favore del pubblico anche in Italia (parte dagli USA) non dispiacerebbe particolarmente a Roberto, mentre Valentina è un’amante della tradizione. Cucina tradizionale o cucina gourmet: qual è la migliore?
Ecco l’intervista a Valentina e Roberto Scarnecchia.

Meglio la cucina tradizionale o la cucina gourmet? ► Intervista a Valentina Scarnecchia


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