Strakosha: 6;

niente da fare sui gol. Devia su Quagliarella.

Wallace: 5,5;

tiene in gioco Quagliarella in occasione del gol. Commette falli senza logica. Deve ragionare di più e meglio. Sostituito a un quarto d’ora dalla fine per passare alla difesa a quattro.

Luis Alberto: 6;

entra bene. Fa il trequartista. Cerca l’imbucata. Tira la punizione che porta al rigore.

Acerbi: 6,5;

poco impegnato. E allora, freschissimo, va fare gol e manda baci alla curva. Superato nel gol di Saponara.

Radu: 6,5;

qualche buon recupero. Una bella fuga in avanti.

Patric: 5,5;

gli capita sul destro un lancio di Immobile. Lui e la porta. La palla va altissima. Si fa parare nella ripresa.

Parolo: 6,5;

in avvio meno Parolo del solito. Poi si scalda e lo riconosciamo. Colpo di tacco geniale per Acerbi.

Badelj: 5;

un buon lancio, troppi passaggi indietro. Sostituito.

Cataldi: 6;

meglio di Badelj.

Milinkovic: 6;

nel primo tempo una spizzata di testa. Nel secondo cresce. Sfiora il gol. Poi, da solo, mette fuori la palla del possibile vantaggio.

Lulic: 6,5;

costretto sempre a rientrare sul destro, diventa prevedibile. Allora tira di sinistro: parato. Migliora con i minuti sino a giganteggiare. In ritardo su Quagliarella.

Caicedo: 5,5;

ha la palla buona, ma cerca Immobile invece di fare da solo. Bravo nei contrasti: un bel mediano a occhio. Non è un’offesa. Esce.

Correa: 5,5;

lanciato da Immobile, cerca l’angolo ma trova Audero.

Immobile: 7,5;

gioca a sinistra, approfittando della presenza di Caicedo. Un quasi gol, un gol annullato per fuorigioco, un palo, un lancio per Correa. Il rigore del 2-1. Bravissimo.