Seconda amichevole, seconda vittoria pre campionato per la Roma di Jose Mourinho.
Prima della partenza per il ritiro in Algarve i giallorossi superano 6-0 il Latina Calcio. Partita sbloccata dal gol di Belotti, bravo a combinare con Solbakken e a superare l’estremo difensore ospite. Il raddoppio non tarda ad arrivare con il giovane Pagano, prodotto del settore giovanile romanista.
Nella ripresa il tecnico portoghese schiera in campo Paulo Dybala, al quale bastano pochi minuti per siglare il gol del 3-0. Il poker è un colpo di magia della Joya che con un pregevole pallonetto strappa gli applausi di tutti i presenti. Prima di lasciare il campo arriva anche la doppietta per Andrea Belotti, autore di una buona prova. Il 6-0 finale porta la firma di Ibanez che, dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pellegrini, insacca a pochi passi dalla linea di porta. Test che ha visto in campo anche i nazionali Pellegrini, Spinazzola, Cristante e Bove , e i nuovi acquisti Ndicka e Kristensen.
Domani la partenza per il Portogallo dove la Roma proseguirà la seconda parte del ritiro.