Segna, corre, festeggia, soffre, ma sopratutto vince questa Italia!
Dopo l’esordio contro l’Australia un’altra vittoria per la nostra nazionale al mondiale di Francia. Questa volta la pratica contro la Jamaica viene chiusa in 2 atti: 2 a 0 al primo tempo e 3 a 0 al secondo.
Mattatrici della giornata Cristiana Girelli, che si porta a casa il pallone segnando 3 reti, e Aurora Galli che subentra al secondo tempo e sigla 2 bellissimi gol.

Il sogno qualificazione sembra ormai assumere le forme nitide della realtà. E magari ora si può sognare il primo posto nel girone.
Noi ringraziamo e continuiamo a goderci gli strappi di Bonansea, le scivolate di Bartoli, le geometrie di Cernoia, gli assist di Giugliano, le chiusure di Gama, il nostro capitano, ma sopratutto gli abbracci stretti delle nostre ragazze ad ogni gol che colorano tutto ancora più di azzurro.

Se questo è un sogno Mondiale, le nostre ragazze sembrano proprio non volersi svegliare.