ltimi due incontri del ritorno degli ottavi di Champions League: passano Barcellona Liverpool. Il catalani hanno battuto il Lione per 5-1 mentre il Bayern Monaco ha perso in casa con gli inglesi 1-3.

Il Barça dilaga contro un Lione che rimane in partita fino al 78esimo, poi ci pensa Messi – che a suo modo risponde a CR7 – con due gol e due assist con i quali ha preso per mano i suoi portandoli per la 12esima volta consecutiva ai quarti di finale. In rete per i catalani Coutinho, Piqué e Dembelé; per il gol della bandiera dei francesi, Tousart.

Nell’altro match, invece, una doppietta di Mané regala il passaggio ai quarti ai ‘Red Devils’, che espugnano l’Allianz Arena. Dopo un primo tempo terminato 1-1 (rete iniziale di Mané e autogol di Matip), la squadra di Klopp si scatena e passa in vantaggio con un colpo di testa di Van Dijk prima di archiviare la qualificazione ancora con Mané.