L’Inter ne fa 6 al malcapitato Bologna. Avvio da incubo per il Biscione con il momentaneo vantaggio felsineo. Poi Skriniar e compagni mettono le cose in chiaro e travolgono gli avversari dopo la brutta sconfitta di Torino contro la Juve.

Nel primo tempo il Bologna spaventa un’Inter indolente nella fase iniziale della sfida. Gli ospiti di mister Motta passano addirittura in vantaggio al 22′. Lykogiannis si trova sulla traiettoria del tiro scoccato da Orsolini e con la schiena riesce a deviare il pallone verso la porta difesa da Onana. La reazione nerazzurra però è immediata e porta al gol del pareggio. Edin Dzeko raccoglie un pallone che si era impennato dopo un cross di Dumfries e trafigge Skorupski con una conclusione al volo magistrale. Dieci minuti dopo ecco il raddoppio interista con il mancino perfetto di Dimarco. Sul finire della frazione si materializza pure il tris con Lautaro Martinez che anticipa tutti sul corner battuto da Calhanoglu e insacca per il 3-1 con cui le squadre vanno negli spogliatoi.

All’alba della ripresa arriva il quarto acuto interista. Dimarco firma la sua doppietta con un mancino imprendibile su servizio di Barella. Come se non bastasse per il Bologna giunge pure il quinto timbro dell’Inter con il rigore trasformato da Calhanoglu. Penalty concesso per fallo di mano del difensore Sosa. Tutto semplice per i ragazzi di Simone Inzaghi. Il risultato assume connotati ancor più eclatanti con il 6-1 siglato dal neo entrato Gosens al 76′. Gioco, partita, incontro: come nel tennis l’Inter fa la voce grossa al Meazza.