Il Milan, reduce dal recente KO contro la Roma, fatica sul campo del Sassuolo terminando la partita con un deludente 3-3.

I rossoneri sono subito in difficoltà, trovandosi in svantaggio di due gol dopo soli 10 minuti, con Pinamonti e Laurientié a segnare per i padroni di casa. Tuttavia, il Milan reagisce con determinazione e Leao accorcia le distanze al termine del primo tempo con una bella giocata, portando il risultato sul 2-1.

Nella ripresa, il Sassuolo riesce nuovamente a segnare con Laurientié, portandosi avanti di due gol. Il Milan reagisce e prima accorcia le distanze con Jovic e poi nel finale acciuffa il pareggio con Okafor.

Con il pareggio i rossoneri si allontanano ulteriormente dalla vetta della classifica. Il prossimo derby contro l’Inter si prospetta quindi come una sfida cruciale per il Milan mentre il Sassuolo può guardare avanti con maggiore fiducia nella lotta per la salvezza.