Il Milan vince per 1-0 contro l’Empoli al Meazza, segnando il terzo successo consecutivo tra campionato ed Europa League. I rossoneri controllano la partita per gran parte del tempo, ma soffrono nel finale, con Destro che spreca un’occasione su calcio d’angolo.

Pioli, privo di Leao e Florenzi per squalifica, effettua sei cambi rispetto alla partita precedente contro lo Slavia Praga. A confermarsi decisivo è l’ex giocatore del Chelsea, Pulisic, con un gol al 40° minuto, dopo una deviazione di Luperto.

Nella ripresa, la gara diventa più combattuta con l’Empoli alla caccia del pareggio ma il Milan si difende bene ottenendo 3 punti importanti.
Pioli si porta ora a +2 sulla Juventus e a -16 dall’Inter mentre L’Empoli, al secondo ko consecutivo, rimane a +1 dalla zona retrocessione.