Non si ferma più il serbo in maglia numero 9: Vlahovic l’ha dominata anche al Via del Mare e Allegri può sorridere ancora.
Succede tutto nel secondo tempo di Lecce-Juventus: i bianconeri avevano chiuso il parziale della prima frazione di gioco su un pareggio che calzava stretto. Al rientro in campo servirà un quarto d’ora circa a Dusan Vlahovic per entrare in scena: il goleador classe 2000 raccoglie un cross in area di Cambiaso e piazza il tap-in all’incrocio dei pali. Ma non basta, al 68′ è ancora Vlahovic che trova la zampata vincente su un colpo di testa diretto in porta di Weston Mckennie. C’è spazio anche per il definitivo 3-0 nel finale: questa volta a dire la sua è Bremer. Il centrale brasiliano vola in area su un calcio di punizione e batte di testa un inerme Falcone.