Kvara, Osimhen, Elmas. Il Napoli si sbarazza senza affanni della Cremonese e continua il suo volo indisturbato in testa alla classifica mentre le inseguitrici si litigano gli altri posti utili per la Champions league. 59 punti, una sola sconfitta, i partenopei sembrano davvero impossibili da fermare e, grazie a questo successo, archiviano la clamorosa eliminazione dalla Coppa Italia, patita proprio contro i grigiorossi.

Dopo venti minuti bloccati ci pensa il ‘solito’ Kvaratskhelia a sbloccare la gara: il georgiano recupera palla sulla linea di fondo, si accentra e fredda Carnesecchi siglando l’1-0. Nel secondo tempo arrivano anche la rete di Osimhen, bravo a sfruttare l’assist di Kim su azione da calcio d’angolo, e quella di Elmas, che entra dalla panchina e sigilla il risultato sul 3-0 con una rasoiata che beffa il giovane portiere della Cremonese. I partenopei ora possono concentrarsi sulla Champions, mentre per i grigiorossi la salvezza sembra sempre più un’impresa impossibile.