Alla lunga lista di imprenditori che hanno alzato la voce contro il caro bollette si aggiunge Gianfranco Vissani. Con i costi delle bollette sempre più alti alcuni ristoranti hanno cominciato ad aggiungere un costo quando per pagare il gas, quando per pagare i camerieri bollette. Nonostante la situazione critica, lo chef – che gestisce il ristorante “Casa Vissani” – ha deciso di non aumentare i prezzi ma ritiene che la situazione sia diventata insostenibile.

“Pagavamo 3500-4000 euro, a gennaio sono arrivati 7000 euro e poi sono sempre andati ad aumentare. L’ultima bolletta che è arrivata (quella di luglio) era di 18000 euro. Non è possibile. Io dico: mettiamo da parte la politica e guardiamoci in faccia. Qui ci sono aziende che stanno chiudendo”. Questa la sua esperienza. E quando gli chiedono se anche lui vuole ‘spalmare’ un po’ delle sue spese sul conto risponde: “Ma che cosa possiamo aggiungere? Dobbiamo far pagare la corrente? Già i stipendi sono bassi. Lasciamo da parte la politica, dobbiamo fare il bene di questo paese. A noi non interessa dei politicanti, dobbiamo essere più concreti su quello che facciamo tra noi”.