Sono tre i gol con cui l’Inter archivia la pratica Lazio. I neroazzurri volano verso la finalissima di Supercoppa dove si contenderanno il trofeo con il Napoli di Walter Mazzarri. La Lazio ha opposto timidissima resistenza contro un’ottima Inter, che ha guidato il match per i novanta minuti tutti. Il risultato finale è la riproduzione fedele di un dominio tutto neroazzurro che non ha lasciato spazio ad alcuna reazione.
Thuram apre le danze al 17′ siglando il primo gol e chiude il primo tempo sul parziale di 1-0. Calhanoglu in apertura della seconda frazione di gioco sigla il suo quattordicesimo rigore consecutivo e firma il raddoppio. Al giro di boa ci pensa Frattesi: all’87’ sigla il 3-0 a seguito di un erroraccio di Luis Alberto. L’Inter è solida e non molla la presa di questa stagione.