Gol, spettacolo e tanti errori: Inter e Bologna impattano 2 a 2 a San siro nel primo match del sabato di Serie A.

Nel primo tempo l’Inter parte subito forte e si fa vedere dalle parti di Skorupski con sempre maggior insistenza; il Bologna, invece, si affida alle ripartenze di Ferguson e Orsolini. All’11’ l’episodio che sblocca la partita: angolo di Calhanoglu e colpo di testa imparabile di Acerbi, che salta più in alto di tutti e porta l’Inter avanti. Quattro minuti più tardi, il raddoppio: Lautaro porta palla fino alla trequarti avversaria e fa esplodere una conclusione potentissima che si insacca alla sinistra del malcapitato Skorupski. Sembra tutto in discesa, e invece il Bologna riesce ad accorciare. Ingenuità di Lautaro Martinez, che trattiene platealmente Ferguson in area: l’arbitro non vede, il VAR sì e lo richiama, portandolo a concedere il rigore ai felsinei. Sul dischetto si presenta “Orsonaldo”, che non sbaglia e riporta i suoi a contatto. Nella ripresa l’Inter entra molle in campo e il Bologna subito lo punisce: lancio millimetrico di Ferguson per Zirkzee che ha il tempo di stoppare, girarsi, fintare il tiro e freddare Sommer mentre la difesa nerazzurra si prende due minuti di assenza ingiustificata. I ragazzi di Inzaghi provano a cambiare l’inerzia della gara, ma alla fine arriva un pari che sa di sconfitta: alle 20:45, infatti, il Milan potrebbe andare da sola in testa al campionato.