Il Napoli continua, nonostante i dissidi nello spogliatoio, a segnare e a vincere. Dopo le quattro reti realizzate contro l’Udinese, la squadra di Garcia travolge anche il Lecce fuoricasa. I salentini, con un avvio di campionato eccellente, devono piegarsi alla caratura tecnica del Napoli. Con Osimhen in pachina al fischio d’inizio, è un difensore della squadra campana a sbloccare la gara

Il difensore del Napoli Ostigard sfrutta bene un cross del compagno di squadra Zielinski per battere l’estremo difensore Falcone con un preciso colpo di testa. Con un solo gol di scarto, Garcia decide nella ripresa di inserire Osimhen per Simeone. L’attaccante nigeriano non si fa pregare per rendersi protagonista e qualche minuto dopo il suo ingresso in campo realizza il gol del raddoppio del Napoli su assist di K’varatskhelia.

Il Napoli, sicuro del 2-0, dilaga nel finale colpendo in pochi minuti prima con Gaetano, su passaggio di Raspadori, e poi nei minuti di recupero con Politano su calcio di rigore. Il risultato finale è di 4-0 per la squadra partenopea.