Al Monza il primo round della finale playoff in Serie B. Il Pisa cade 2-1 al Brianteo. Allo scadere i toscani accorciano le distanze con Berra e conservano ancora concrete speranze di ribaltare il risultato per il salto in A. Domenica 29 maggio il match di ritorno all’Arena Garibaldi.

Avvio sprint dei biancorossi che passano in vantaggio al 9′ con il timbro del portoghese Mota Carvalho su assist di Ciurria. Gli ospiti reagiscono e sfiorano il pareggio prima con Lucca e poi con Puscas che latitano in precisione. Nella ripresa Nicolas dice di no alla conclusione di Barberis. Poco dopo i nerazzurri colpiscono un palo con Sibilli.

Al 73′ Gytkjaer di testa raddoppia per i padroni di casa approfittando della corta respinta del portiere avversario. Il Monza spreca qualche occasione di troppo per calare il tris ed ecco che il Pisa colpisce a tempo quasi scaduto. Scocca il minuto 92 quando Berra sugli sviluppi di un calcio d’angolo stacca di testa ed insacca alle spalle di Di Gregorio. Come detto atto finale domenica 29 con kick off alle ore 20.30.