Il Rennes ribalta il Milan ma non abbastanza.
Sì, perché il 3-0 rossonero dell’andata basta a Pioli e compagnia per qualificarsi agli ottavi di Europa League.
Il 3-2 dei francesi dimostra comunque le grandi lacune che il Milan dovrà risolvere, se vorrà andare avanti nella competizione.
Parte male il match, che si sblocca subito dopo 11 minuti a favore dei francesi.
Benjamin Bourigeaud apre le danze della sua ottima partita, da 10, visto che finirà con altri due gol nel secondo tempo.
In mezzo ci sono Jovic, che riporta in parità il match dopo il primo gol. Poi Leao, che fa il 2-2. Subita la terza rete i rossoneri si fanno ancora attaccare e rischiano anche il 4-2. Una prestazione da dimenticare e mancanze difensive da rimettere un po’ a posto. Anche lì davanti si potrebbe fare di più, specialmente il portoghese numero 10, che al 49’esimo spreca una buona occasione.
Pioli può quindi sorridere, ma molto molto poco. Le sconfitte contro Monza e Rennes, peraltro con risultato simile, lasciano cicatrici evidenti.