Sorpresa allo Juventus Stadium dove la Juventus, colpita dell’espulsione di Milik, non riesce ad andare oltre l’1-1 in casa contro l’Empoli. Un risultato inaspettato che apre la porta all’Inter per capitalizzare un’opportunità cruciale in chiave Scudetto.

Il primo tempo della Juventus è caratterizzato dalla grave leggerezza di Milik su Cerri, con l’attaccante polacco che al 18’ riceve il cartellino rosso grazie all’intervento del VAR, lasciando la squadra in inferiorità numerica già dopo venti minuti dall’inizio della gara.

Le reti del match si concretizzano tutte nella ripresa: è il solito Vlahovic a muovere il tabellino portando in vantaggio la Juventus ma al serbo risponde il talento dell’Empoli Baldanzi. Nonostante l’inferiorità numerica la Vecchia Signora è in partita ma la gara si conclude senza ulteriori colpi di scena sul risultato di parità.