Le milanesi frenano ancora una volta in campionato, questo permette alla Roma di trovarsi di fronte un’occasione ghiotta. La vittoria sul Toro li porterebbe addirittura al 3° posto con 53 punti. Forse la stanchezza per la serie di partite ravvicinate, forse la testa alla Champions, ma l’Inter pareggia a Salerno e perde ancora punti in campionato. Partita nettamente dominata quella dei neroazzurri, la prima occasione per i campani arriva solo al 70° del secondo tempo. Gli uomini d’Inzaghi partono forte e dopo 6 minuti, una splendida azione corale, porta al gol Gosens che insacca davanti al portiere. Da qui è dominio solo per i nerazzurri, i quali però devono fare i conti con il portiere Guillermo Ochoa, 37 anni, che decide di fare la partita della vita e parare qualunque cosa arrivi nel suo radar. Al 90° Candreva realizza un gollonzo con un cross mal calibrato, che però sorprende Onana e chiude la partita sull’ 1 a 1. Stessa cosa per il Milan, che non va oltre lo 0 a 0 con l’Empoli. L’unico gol della partita, lo realizza Giroud con le mani. L’arbitro annulla giustamente.

Ecco allora che la Roma si trova davanti il Torino. Squadra difficile quella di Juric, che con 38 punti e il 10° posto in campionato, si candida per il titolo di migliore fra le minori.

Queste sono al momento le probabili formazioni:

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Gravillon, Schuurs, Buongiorno, Singo, Ricci, Linetty, Rodriguez, Vlasic, Miranchuk, Sanabria.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Zalewski, Matic, Cristante, Spinazzola, Pellegrini, Dybala, Belotti

Riusciranno i giallorossi a gettare il cuore oltre l’ostacolo?