Il Milan strappa un buon pari in terra austriaca contro il giovane Salisburgo. Okafor chiama, Saelemaeker risponde. Esordio soddisfacente per i ragazzi di mister Pioli.

I padroni di casa gelano i rossoneri con il gol del vantaggio alla mezz’ora di gioco. Bennacer perde un pallone velenoso sul pressing di Fernando. Pallone a Okafor che elude con un tunnel Kalulu e insacca alle spalle di Maignan con un preciso diagonale.

Il Milan non si demoralizza e comincia ad imbastire la reazione. Al 40′ i rossoneri escono bene con una manovra ragionata sull’asse TonaliDe Katelaere. Si libera Leao che riceve la sfera e invita alla conclusione il belga Saelemaekers che di slancio trafigge il portiere avversario Kohn. E’ il gol del pareggio con cui si va al riposo.

In avvio di secondo tempo Pioli esegue ben tre cambi. Fuori Giroud, Calabria e Bennacer, dentro rispettivamente Origi, Dest e Pobega. Pericolosi gli austriaci al 62′ con una stoccata potente di Seiwald. Maignan non si fa sorprendere e si oppone con i pugni. Poco dopo altra sostituzione per i rossoneri: Diaz al posto di De Katelaere. Nel finale da segnalare un servizio inviante di Pobega per la corsa di Brahim Diaz. Tempestiva l’uscita da parte di Kohn che sventa la minaccia. Incredibile chance in chiusura di gara per Leao. Il portoghese colpisce in pieno il palo. Alla Red Bull Arena finisce dunque 1-1. Per la seconda giornata del girone E il Diavolo ospiterà a San Siro la Dinamo Zagabria mercoledì 14 settembre alle 18.45.