Il Milan saluta il campionato con una vittoria di autorità e niente affatto scontata. Sì, perché il Verona, sconfitto 3-1, lottava per restare in A, e fino a 10′ dal termine il risultato e la partita erano in bilico. Poi, è salito in cattedra l’uomo in più dei rossoneri: Rafael Leão. Il portoghese si scatena nel secondo tempo e in pochi minuti porta a casa altri due gol in una stagione iniziata male e finita in crescendo, un po’ come quella dei suoi compagni. Prima, la rete del ‘solito’ Giroud e il pari illusorio di Faraoni, che aveva illuso gli scaligeri. Poco male, perché da Roma arrivano ottime notizie: anche lo Spezia è sconfitto dalla Roma, che si qualifica così all’Europa League. Saranno i playout, un ritorno di questa stagione di Serie A, a decidere chi tra le due squadre meriterà la permanenza nella massima serie, in campo neutro. Intanto, i rossoneri salutano Zlatan Ibrahimovic, accolto dallo stadio con striscioni e una coreografia. Se sarà addio al calcio o solo al Diavolo lo scopriremo in estate: intanto, il calcio italiano saluta uno dei suoi più grandi campioni.