Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Tipologia
Primi
Prodotto
Affettato Felsineo Veg: Delicato – Al Pepe
Sminuzzare cipolla, carota e sedano e stufare con 2 – 3 cucchiai di olio in una pentola per un paio di minuti. Coprire con uno strato di brodo o acqua, aggiungere il rametto di rosmarino intero e cuocere per ca 10 minuti. Aggiungere quindi l’affettato vegetale tritato precedentemente a coltello e cuocere per 5 minuti a fiamma bassa, lasciando che tutti i profumi si amalgamino tra loro. A cottura ultimata, insaporire aggiungendo sale, pepe a piacimento. Il ragù è ora pronto per condire la pasta scelta.
Scopri tutte le ricette con Felsino Veg
Nell'ultima sessione plenaria del Parlamento Europeo a Strasburgo, un dibattito di attualità ha focalizzato l'attenzione…
Tutti i personaggi chiave del Vangelo sono queer, da Maria Maddalena al buon samaritano. Sono…
Napoli-Milan di questa sera non è solo la prima semifinale della Supercoppa italiana di quest'anno,…
In una svolta significativa per il settore automobilistico europeo, la Commissione Europea ha annunciato il…
Se il benessere di uno Stato si misura in termini di prodotto interno lordo, e…
Altra bomba nel circuito Atp di tennis: Carlos Alcaraz deve arrendersi nuovamente a Jannik Sinner. …