Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Tipologia
Primi
Prodotto
Affettato Felsineo Veg: Delicato – Al Pepe
Sminuzzare cipolla, carota e sedano e stufare con 2 – 3 cucchiai di olio in una pentola per un paio di minuti. Coprire con uno strato di brodo o acqua, aggiungere il rametto di rosmarino intero e cuocere per ca 10 minuti. Aggiungere quindi l’affettato vegetale tritato precedentemente a coltello e cuocere per 5 minuti a fiamma bassa, lasciando che tutti i profumi si amalgamino tra loro. A cottura ultimata, insaporire aggiungendo sale, pepe a piacimento. Il ragù è ora pronto per condire la pasta scelta.
Scopri tutte le ricette con Felsino Veg
Giornata infernale in arrivo nella capitale: in questa data ci sarà uno stop al traffico…
Dopo le tante polemiche arbitrali dei giorni scorsi, Lazio e Milan sono scese nuovamente in…
Dall’ultima audizione in commissione Covid di Goffredo Zaccardi, ex capo di gabinetto del ministro Roberto…
Il campione azzurro, pronto a riprendere la preparazione a Dubai, è al centro dell'ennesima polemica…
Mogol, pseudonimo di Giulio Rapetti Mogol, è a tutti gli effetti una colonna portante della…
Un infortunio a lungo termine si prospetta per questo calciatore, che dunque dovrà essere sostituito…