Digiuno intermittente o sostenuto, è questo il nuovo programma alimentare elaborato dalla Dott.ssa Maristella Marchetti per la Santiveri e che ha dato vita al Metodo A17.
Questo programma prevede alcuni momenti di alimentazione intermittente ed è una soluzione studiata per perdere il grasso viscerale in eccesso, mantenendo la massa magra e donando notevole benessere generale all’organismo.
Cosa aspettarsi da questo programma? In primo luogo il dimagrimento, ma non solo. Tra i benefici c’è anche una importante risposta energetica: ci si sentirà meglio e ci si sveglierà meglio al mattino. Vantaggi ne trae anche la digestione, percependo meglio quello che si mangia. Una rivoluzione di benessere in cui si impara a gestire meglio i propri pasti quotidiani.
In questa intervista la Dott.ssa Marchetti ha risposto a tanti dubbi, domande e curiosità sul metodo. Ecco che cosa abbiamo scoperto insieme a lei.
Kenan Yildiz potrebbe lasciare a bocca aperta tutti i tifosi della Juventus. Questa decisione sarebbe…
Giornata infernale in arrivo nella capitale: in questa data ci sarà uno stop al traffico…
Dopo le tante polemiche arbitrali dei giorni scorsi, Lazio e Milan sono scese nuovamente in…
Dall’ultima audizione in commissione Covid di Goffredo Zaccardi, ex capo di gabinetto del ministro Roberto…
Il campione azzurro, pronto a riprendere la preparazione a Dubai, è al centro dell'ennesima polemica…
Mogol, pseudonimo di Giulio Rapetti Mogol, è a tutti gli effetti una colonna portante della…