Ai microfoni di Foodsport, Enrico Camelio e Matteo Raimondi hanno parlato a lungo con il nuotatore napoletano Massimiliano Rosolino.
Campione olimpionico nel 2000 a Sidney e vincitore di ben sessanta medaglie a livello europeo, Rosolino, durante questa lunga chiacchierata, ha detto la sua sulla situazione calcistica del suo Napoli e si è perfino lanciato in consigli di cucina.
In collegamento anche il gastronomo Luciano Pignataro e il celebre pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo.
ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Domenica sera allo stadio Maradona, il Napoli ospita la Juve del grande ex Luciano Spalletti.…
Bruttissima notizia per un noto allenatore di calcio italiano: i tifosi si stringono attorno a…
Kenan Yildiz potrebbe lasciare a bocca aperta tutti i tifosi della Juventus. Questa decisione sarebbe…
Giornata infernale in arrivo nella capitale: in questa data ci sarà uno stop al traffico…
Dopo le tante polemiche arbitrali dei giorni scorsi, Lazio e Milan sono scese nuovamente in…
Dall’ultima audizione in commissione Covid di Goffredo Zaccardi, ex capo di gabinetto del ministro Roberto…